1. Дафна Киояма
2. Женский
3. 15
4. А мы с Аней близняшки) Светло русые с золотистым отливом волосы, но иногда они меняют цвет, голубые глаза(а на самом деле один зелёный и они у меня цвет меняют – вот такой я чудик), чёрное платье, серебряная цепочка для вызова духов - Второе, если управляю духами
5. Сестра близнец Анны, была отдана в русскую семью, в 3 года обнаружила свои способности к управлению стихиями, от настоящей семьи осталась только фамилия, имя, серебряная цепочка со скарабеем, чёрные чётки-браслет и способности медиума. В 5 лет Даф вызвала духов Тайру и Тесси, которые объяснили ей ситуацию. Даф - шугенша и медиум. В 10 лет её приёмные родители уехали в Москву и остались там(она жила в Питере). Дафна может перемещаться(и перерождаться), но всегда попадает не туда, куда надо(почти –например, хочу к озеру - попадаю в озеро). С помощью Тесси она имеет иммунитет к стихиям.
6. Дафни не любит возражений, когда злится похожа на маленький бронированный танк – не остановит никто и ничто. Любит поспать или посидеть в одиночестве. За друзей готова горы свернуть, однажды, когда её подруга сломала ногу, Дафна и её духи тащили эту незадачливую девчонку до дома, а это было 3 км по питерским дорогам.
7. Я нормальный человек!!!!!!!!!!!
8. Если кто-то меня оскорбил, такова его наклонность, его нрав – у меня свой нрав, такой, какой мне дан от природы и я буду в своих поступках верна своей природе.
9. Тесси – дух энергии(электричество, жизненная энергия ну и тп). Тайра – дух воды. Они могут превращаться в любое существо или вещь, но только по собственному желанию – им нельзя приказать сделать это. Тайра - Тесси -
10. Серебряная цепочка, меч Воды, флейта, дротики, ну, ножики кухонные тоже сойдут.
11. Агент – dafna.kioyama@mail.ru Почта - daraprok@rambler.ru
Анкета Дафны
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-08-28 11:28:14
Поделиться22007-09-08 15:35:10
Принята
Тема закрыта
Страница: 1